Характеристики мотоциклов Triumph Thruxton и Thruxton R

20.03.2016

Компания Triumph раскрыла характеристики мотоциклов Thruxton и Thruxton R


Модели Thruxton и Thruxton R - cамые мощные мотоциклы серии Boniville. Они обладают двигателем, объемом 1200 см3, с рядным расположением цилиндров и жидкостным охлаждением.
Triumph заявляет, что максимальная мощность составляет 96 л.с. при 6750 оборотах в мин. При этом, крутящий момент должен составить 112 Нм при 4950 оборотах! При заявленном весе около 200кг, мотоцикл обещает иметь очень уверенную динамику как в городе, так и на скоростных магистралях.

Мотоцикл Triumph Thruxton


Модель Thruxton оснащается подвеской Kayaba. Thruxton R получила более прогрессивную ходовую часть - вилка Showa с полным набором регулировок и задние амортизаторы фирмы Ohlins, так же полностью регулируемые. В обеих моделях ход подвески составляет 120мм.

Тормозная система оснащена системой ABS. В модели Thruxton R передние тормоза фирмы Brembo c 4х поршневыми суппортами, вместо 2х поршневых Nissin у обычного Thruxton.

Мотоцикл Thriumph Thruxton

Мотоциклы имеют инжекторную систему точечного впрыска топлива.
Расход топлива у обеих моделей около 4.5 л. на 100 км, а емкость топливного бака 14,3 л.

Мы считаем, что данные модели смогут успешно конкурировать на рынке классических мотоциклов и обязательно найдут своих почитателей!

При цитировании или перепечатке прямая активная ссылка на статью обязательна!